Drucken

Bei guten Bedingungen fand am 28.1.2023 auf dem Trimmpfad in Aurich-Wallinghausen der Crosslauf statt. Für den MTV Wittmund  gingen 15 Athlet*innen an den Start  und zeigten starke Leistungen :
Mit hervorragenden Zeiten über die 1500m sicherten sich Emil Siepmann  M9 / in  6.36 min,  Lanah Hoffmeister W11 / in 6.29 min und Erik Siepmann M14 / in  5.30 min nicht nur den Titel in ihrer Altersklasse, sondern konnten auch die Gesamtwertung  der jeweiligen Schülerläufe der U10, der U12 sowie der U14 -16 gewinne

In der W12 überzeugte Jana Jancheski und lief als glückliche Siegerin in guten 7.08 min ins Ziel. Auch Julian Hoffmeister M8 /7.42 min  und  Marina Suschlik W10  /7.39 min schafften es auf das Podest und erreichten jeweils einen tollen zweiten Platz.